среда, 27 мая 2015 г.

Мой первый лариат. Процесс.

Всем огромный привет!
Покажу чем я занимаюсь уже три вечера подряд. Давно я уже приметила красоту из бисера под названием лариат. Ну очень они мне нравятся и вот пересмотрев кучу мк с подробными фотографиями и видео, решила попробовать.


Не люблю учиться  на образце, поэтому сразу начала плести изделие, ну вот такая я! Опытные мастера советуют начинать с двух цветов, но мы простых путей не ищем, я взяла только белый бисер. 


Нанизывать бисер на ниточку с огромным удовольствием мне помогали дети. 


Результат меня очень радует, за три вечера сплела 33 см, планирую 90-95 см. Ничем подобным раньше не занималась. Надо будет прикупить еще фурнитуру для бижутерии и как то все это оформить, но это будет уже другой пост.

8 комментариев:

  1. какая красота! и слово новое для меня, я о такой технике не слышала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, я так понимаю это не техника так называется, а само изделие. Существует множество способов завязывания лариатов. Для тех кто умеет вязать крючком, сложностей не возникнет.

      Удалить
    2. это точно не про меня, я и вязание это 2 разные планеты)

      Удалить
  2. Интересная техника,сходила по ссылке, полюбовалась красотой. Ира, скорее доделывай свой лариат, не терпится увидеть, что получится у тебя))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Настя, самой не терпится скорее завершить и любоваться!

      Удалить
  3. А вот теперь я увидела, как всё начиналось. Вовсе не страшно. Я очень заинтересовалась, может, тоже попробую. Благо, бисера в закромах предостаточно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, именно так ))) Если будут вопросы, обращайся, постараюсь помочь.

      Удалить